A Haoma foi criada em 2017 com a missão de oferecer chocolates e doces exclusivos, realmente saudáveis e saborosos, feitos apenas com ingredientes naturais e selecionados. Desde o início, nossa paixão é proporcionar uma experiência sensorial única e consciente para nossos consumidores, o que nos levou a adotar o movimento Bean to Bar.
Ser Bean to Bar significa ter controle total sobre todas as etapas da produção do chocolate, desde a seleção das amêndoas de cacau até o produto final.
Enquanto muitas grandes empresas compram o chocolate já processado, na Haoma gerenciamos diretamente o nosso cacau, escolhendo cuidadosamente as melhores amêndoas para garantir sabor e qualidade excepcionais.
Nosso compromisso com a sustentabilidade é outro pilar fundamental. Utilizamos cacau 100% brasileiro, cultivado de forma responsável por produtores do Sul da Bahia. Para nós, um chocolate verdadeiramente especial começa com ingredientes de alta qualidade e uma produção ética.
Além disso, ser Bean to Bar também nos permite ser inovadores. Produzimos chocolates sem adição de açúcar e com alto valor nutricional, trazendo não apenas felicidade, mas também saúde para nossos consumidores.
Nossa missão é promover o consumo de produtos "clean label" e revolucionar a maneira como as pessoas consomem chocolate, incentivando escolhas mais conscientes e prazerosas.
Somos da amêndoa à barra… do cacau à Haoma. E é o compromisso com a excelência que nos torna a principal referência em chocolates saudáveis do país.
MAIS VENDIDOS
Seja um Haoma Lover!
Assine nossa newsletter para receber descontos e conteúdos exclusivos.
- Choosing a selection results in a full page refresh.
- Opens in a new window.